Schoko-Mousse auf Eierlikörcreme

Schoko-Mousse auf Eierlikörcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 ml  kalte Milch 
  • 75 kalte Schlagsahne 
  • 1 Packung  "Mousse au chocolat" 
  • 2-3 EL (50 g)  Schmand 
  •     gut 100 ml Eierlikör 
  • 1-2 EL  Amarettini (ital. Mandelgebäck) 
  • 2   Pfirsichhälften (Dose) 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch und Sahne in einen hohen Rührbecher gießen. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Mind. 1 Stunde kalt stellen
2.
Schmand und etwas Eierlikör mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Übrigen Likör nach und nach darunter rühren. Amarettini fein zerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen, halbieren und fächerförmig einschneiden
3.
Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Kleine Tuffs auf Dessertteller spritzen und die Likörcreme rundherum verteilen. Mit etwas Likör beträufeln. Alles mit Pfirsichen, Amarettini-Bröseln und Kakao verzieren
4.
EXTRA-TIPP
5.
Den Schmand können Sie statt mit Eierlikör auch mit Baileys-Likör oder ganz ohne Alkohol mit Vanillesoße cremig rühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved