Schoko Muffins mit Chocolate Caramel Riegel Hamminkeln

Schoko Muffins mit Chocolate Caramel Riegel Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  WW Chocolate Caramel Riegel 
  • 1 Packung  Backmischung für Schoko Rührkuchen (Zutaten wie auf der Packung jedoch statt Margarine die gleiche Menge an Apfelmus ersetzen) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
1 Backmischung Schoko Rührkuchen mit Apfelmus statt Margarine zubereiten In Pralinenförmchen füllen und 1/20 WW Chocolate Caramel Riegel darauflegen. Bei 180 Grad ca 15 Minuten backen Ca 1 PP pro Stück.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved