Schoko Muffins mit Chocolate Caramel Riegel Hamminkeln

Schoko Muffins mit Chocolate Caramel Riegel Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   WW Chocolate Caramel Riegel  
  • 1 Packung   Backmischung für Schoko Rührkuchen (Zutaten wie auf der Packung jedoch statt Margarine die gleiche Menge an Apfelmus ersetzen) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
1 Backmischung Schoko Rührkuchen mit Apfelmus statt Margarine zubereiten In Pralinenförmchen füllen und 1/20 WW Chocolate Caramel Riegel darauflegen. Bei 180 Grad ca 15 Minuten backen Ca 1 PP pro Stück.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved