Schoko-Pancakes backen - so geht's

Als üppiges Sonntagsfrühstück oder süßes Highlight beim nächsten Brunch: Die luftigen Schoko-Pancakes mit dreifach Schokolade sorgen bereits am Morgen für kulinarische Glücksgefühle. Der Pfannkuchenteig ist schnell gerührt und nach kurzer Wartezeit kann's dann auch schon ans Backen gehen. Das wird lecker!

 

Zutaten für ca. 10 Pancakes:

  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 350 ml Milch
  • 4 EL Butter
  • 1 EL Vanille
  • 200 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 2½ TL Backpulver
  • 200 g + 100 g Schokolade
  • 25 ml Sahne
  • 1 Handvoll Erdbeeren

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved