Schoko-Porridge

Schoko-Porridge Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Dinkelflocken 
  • 1–2 TL  Kakaopulver 
  • 200 ml  fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 30 Himbeeren 
  • 20 Heidelbeeren 
  • 2   kleine Rispen Johannisbeeren 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 5 Goldleinsamen 
  • 1 TL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dinkelflocken, Kakao und Milch in einen Topf geben, aufkochen und 6–8 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
2.
Inzwischen Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Johannisbeeren und Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden.
3.
Porridge in einer Schale anrichten. Beeren, Minze und Leinsamen darübergeben und mit Honig beträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved