Schoko-Rumkugeln

Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
Schoko-Rumkugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 Rührkuchenreste 
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 25 Kokosfett (z. B. Palmin) 
  • 6 EL  Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee) 
  • 200 Schokostreusel 

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für 30–40 Stück 500 g Rührkuchenreste in eine Schüssel krümeln. 100 g Zartbitterschokolade und 25 g Kokosfett (z. B. Palmin) im heißen Wasserbad schmelzen. Mit 6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee) zu den Kuchenkrümeln geben. Alles zu einer formbaren Masse kneten, zu Kugeln formen, in ca. 200 g Schokostreuseln wälzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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