Schoko-Sahne-Herzen

Schoko-Sahne-Herzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  Gelatine 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 35 Zucker 
  • 50 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 2 EL  Waldhonig 
  • 1   Einmal Spritzbeutel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Vom Herd ziehen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. 2 Herzformen (ca. 200 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen. Sahnemasse einfüllen und abkühlen lassen. Über Nacht kalt stellen. Kuvertüre grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Panna cotta-Förmchen bis zum Rand in heißes Wasser tauchen. Panna cotta am Rand lösen und auf die Teller stürzen. Flüssige Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben und Streifen über die Herzen ziehen. Honig um die Herzen gießen
2.
Zubereitungszeit ca. 30 m Minuten. 12 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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