Schoko-Vanille-Schichtspeise

Schoko-Vanille-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack" 
  • 100 Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Schokoladenherzen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Je 1/2 Liter Milch in einen Topf geben. Aus jedem Topf 4 Esslöffel Milch abnehmen und Vanille- und Schokoladenpudding getrennt darin anrühren. Milch aufkochen und je 50 g Zucker zufügen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Puddinge abwechselnd in eine Schüssel einschichten und die obere Schicht mit einer Gabel durchziehen. Sahne steif schlagen und als Tuff auf den Pudding spritzen. Mit Schokoladenherzen garnieren
2.
Löffel: R & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved