Schoko-Vanille-Schichtspeise

Schoko-Vanille-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Schokoladenherzen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Je 1/2 Liter Milch in einen Topf geben. Aus jedem Topf 4 Esslöffel Milch abnehmen und Vanille- und Schokoladenpudding getrennt darin anrühren. Milch aufkochen und je 50 g Zucker zufügen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Puddinge abwechselnd in eine Schüssel einschichten und die obere Schicht mit einer Gabel durchziehen. Sahne steif schlagen und als Tuff auf den Pudding spritzen. Mit Schokoladenherzen garnieren
2.
Löffel: R & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved