Schokokuss-Waffeln mit Blaubeeren und Banane

Schokokuss-Waffeln Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 125 Butter 
  • 175 Mehl 
  • 50 Zucker 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 1/8 Liter  Buttermilch 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 150 Heidelbeeren 
  • 2-3   Bananen 
  • 6   Schaumküsse 
  •     Puderzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch und Eier verquirlen. Unter Rühren zur Mehlmischung gießen und zu einem glatten Waffelteig verrühren. Flüssiges Fett zum Schluss unterrühren.
2.
Herz-Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. Nacheinander 6 Waffeln backen. Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Je einen Schaumkuss auf einer Waffel etwas flach drücken. Bananenscheiben und Heidelbeeren auf den Waffeln verteilen und servieren. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

Ernährungsinfo

8 Portionen ca. :
  • 443 kcal
  • 1840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved