Schokoladen-Herzlollis

Schokoladen-Herzlollis Rezept

Zutaten

Für Herzen
  • 200 weiße und Vollmilch-Kuvertüre 
  •     verschieden große Herzausstecher 
  •     Öl 
  •     Backpapier 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre getrennt hacken und über einem warmen Wasserbad (kein kochendes Wasser) schmelzen. Kuvertüre abkühlen lassen und unter Rühren über einem warmen Wasserbad auf Körpertemperatur erwärmen. Inzwischen Ausstecher von innen leicht mit Öl einreiben. Ebenes Tablett mit Backpapier auslegen und Förmchen daraufgeben. Kuvertüre löffelweise in die Förmchen geben, so dass ca. 1 cm dicke "Kuhmuster" entstehen. 4 Esslöffel Kuvertüre übrig lassen. Kuvertüre über Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen. Herzen vorsichtig aus den Formen lösen. Mit der Rückseite nach oben auf eine saubere Oberfläche legen. Restliche Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Holzspieße auf die Herzen legen und mit Kuvertüre "festkleben". Erstarren lassen
2.
Wartezeit ca. 26 Stunden

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Foto: Först, Thomas

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