Schokoladen-Küchlein

Schokoladen-Küchlein Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 200 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 60 g   Butter  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2 EL   Mehl  
  • 60 g   brauner Zucker  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter in Stückchen, Eier, Mehl, Zucker und geschmolzene Schokolade mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
In 4 Auflaufförmchen (à 125 ml Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen, herausnehmen. Kuchen ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann vorsichtig stürzen.
3.
Dazu schmeckt Eiscreme oder Schlagsahne.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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