Schokoladenkuchen sehr lecker

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 5   Eier 
  • 250 Zucker 
  • 500 Mehl 
  • 2 Paket/e  Schokoladenpudding 
  • 1   Backpulver 
  • 1   Vanillezucker 
  • 1   Aroma Rom 
  • 1 Paket/e  Schokoraspeln 
  • 2 Paket/e  Sahne 

Zubereitung

5 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
1.
Verrühren und auf einem Blech legen Bei 170° 1 Stunde backen nach dem auskühlen mit der Gabel viele Löcher einstechen
2.
2 Päckchen Sahne erhitzen 400 ml von Herd nehmen und 2 Blöcke Konfitüre Vollmilchschokolade reinlegen 5 Minuten warten und mit dem Schneebesen verrühren dann über den Kuchen Streusel drauf und über Nacht im Kühlschrank

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved