Schokoladenpudding

Schokoladenpudding Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 10 (ca. 83 g; Haselnuss in Caramel mit Nougatcreme und Schokolade)  Toffifee  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 3 EL   Zucker  
  • 600 ml   Milch  
  •     Kakao 
  • 1-2 TL   brauner Zucker zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Schokolade und Toffifee getrennt hacken. Puddingpulver und Zucker mischen. Mit 100 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch kurz aufkochen, angerührtes Pulver einrühren, nochmals aufkochen. Gehackte Schokolade darin schmelzen. In eine große Schüssel füllen, Folie direkt auf den Pudding legen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Toffifee kurz unterrühren, wieder mit Folie bedecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit einem Schneebesen kräftig cremig aufschlagen. In Tassen füllen und mit Kakao bestäuben. Kurz vor dem Servieren zart mit braunem Zucker bestreuen
2.
3 1/4 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved