Schokospäne herstellen

Schokospäne herstellen - schokospaene_1
Foto: Food & Foto

1. Weiße oder dunkle Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

2. Die geschmolzene Schokolade auf eine flache kalte Platte (am besten Marmor) oder die Rückseite des Backblechs streichen. Etwas trocknen, aber nicht zu fest werden lassen, damit sich die Schokolade noch biegen lässt.

3. Mit einem Spachtel möglichst lange Späne von der Platte abschaben.

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved