Schokospäne herstellen

Schokospäne herstellen - schokospaene_1
Foto: Food & Foto

1. Weiße oder dunkle Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

2. Die geschmolzene Schokolade auf eine flache kalte Platte (am besten Marmor) oder die Rückseite des Backblechs streichen. Etwas trocknen, aber nicht zu fest werden lassen, damit sich die Schokolade noch biegen lässt.

3. Mit einem Spachtel möglichst lange Späne von der Platte abschaben.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved