Schwarz-Weiß-Ecken

Schwarz-Weiß-Ecken  Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (300 g) Frische Teige "Schoko-Kokos-Rolle"(a. d. Kühlregal; z. B. von Sanella) 
  • 75 Halbbitter-Kuvertüre 
  •     je ca. 3 EL gehackte Pistazien und Kokosraspel, Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen zu 2 dreieckigen Stangen formen. Mit einem angefeuchteten Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-9 Minuten backen. Auskühlen lassen
2.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Jedes Plätzchen mit einer Ecke in die Kuvertüre tauchen und dann mit Pistazien bzw. Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved