Schwarz-Weiß-Ecken

Schwarz-Weiß-Ecken  Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (300 g) Frische Teige "Schoko-Kokos-Rolle"(a. d. Kühlregal; z. B. von Sanella)  
  • 75 g   Halbbitter-Kuvertüre  
  •     je ca. 3 EL gehackte Pistazien und Kokosraspel, Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen zu 2 dreieckigen Stangen formen. Mit einem angefeuchteten Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-9 Minuten backen. Auskühlen lassen
2.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Jedes Plätzchen mit einer Ecke in die Kuvertüre tauchen und dann mit Pistazien bzw. Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved