Schwarzer Tee mit Zimt & Chili

Schwarzer Tee mit Zimt & Chili Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2   kleine, rote Chilischoten 
  • 3 EL  schwarzer Tee 
  • 2   Zimtstangen 

Zubereitung

4 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, trocken tupfen und Stiel entfernen. Schote in Ringe schneiden, dabei die weißen Kerne entfernen. Schwarzen Tee, Chiliringe und Zimtstangen in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
3 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved