Schwarzwurzel-Rezepte mit feinem Wintergemüse

 

Schwarzwurzel-Rezepte

Schwarzwurzeln werden im Oktober und November geerntet und sind dann bis zum nächsten Frühjahr auf dem Markt. Genug Zeit für leckere Schwarzwurzel-Rezepte! Wegen ihrer Form und Farbe – bei der Schwarzwurzel ist nur die Schale schwarz! – werden Schwarzwurzeln auch als "Winter-Spargel" bezeichnet. Tatsächlich schmecken Schwarzwurzeln mit Schinken und Hollandaise einfach lecker.

Schwarzwurzeln können aber noch mehr: Probieren Sie Schwarzwurzel-Rezepte für Pfannengerichte und Schwarzwurzel-Rezepte für Aufläufe. Unsere Schwarzwurzel-Rezepte sorgen den ganzen Herbst und Winter über für Abwechslung!

Wie gefallen Ihnen unsere Schwarzwurzel-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved