Schweden-Hotdog

Aus LECKER 1/2017
Schweden-Hotdog Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Hotdogwürstchen 
  • 150 rote Beten (gegart, vakuumverpackt) 
  • 200 dänischer Gurkensalat (Glas) 
  • 4   Hotdogbrötchen 
  • 4 EL  dänische Remoulade 
  • 4 EL  Tomatenketchup 
  • 4 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Hotdogbrötchen darin ca. 5 Minuten backen und längs einschneiden.
2.
Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Rote Beten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Gurkensalat abtropfen lassen.
3.
Brötchen mit je 1 Würstchen, Roten Beten und Gurkensalat ­füllen. Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen, sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 520 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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