Schweine-Medaillons mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln

Schweine-Medaillons mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 3   Schweinefiletmedaillons (à ca. 40 g) 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 3 Minuten Paprika, Zwiebel und Rosmarin dazugeben.
3.
Fleisch herausnehmen und warm halten. Paprika und Zwiebel weitere ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Fleisch, Paprika und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved