Schweinebratenröllchen mit marinierten Glasnudeln und Zuckerschotensalat

Schweinebratenröllchen mit marinierten Glasnudeln und Zuckerschotensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 3 EL  Reisessig 
  • 4-5 TL  Sojasoße 
  • 1 TL  + 1 Spritzer Limette 
  • 1 TL  Sesamöl 
  • 1/2 TL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Möhre 
  • 120 Glasnudeln 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 50 Mungobohnenkeimlinge 
  • 1 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 12 Scheiben (à 30 g)  Schweinebratenaufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chilisoße, Reisessig und Sojasoße in eine Schüssel geben und verrühren. 1 Teelöffel Limettensaft, Sesamöl und Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Wasser 3-4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit den Möhren in das Asiadressing geben und gut vermengen. Glasnudelsalat ca. 10 Minuten stehen lassen und mit Sojasoße und Reisessig abschmecken. Zuckerschoten putzen, waschen. 2-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und abschrecken. Zuckerschoten gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Keimlinge abspülen, abtropfen lassen und zu den Zuckerschoten geben. Mit Essig, Öl, 1 Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Aufschnittscheiben mit Glasnudelsalat belegen und fest einrollen. Zuckerschotensalat auf die Teller geben und die Röllchen darauf anrichten
2.
10 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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