Schweinefilet in Bresso-Soße

Schweinefilet in Bresso-Soße Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 12 (à 50 g)  Schweinefiletmedaillons  
  • 12 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   scharfer Senf  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Provence (z. B. Bresso) 
  • 1 (62,5 g)  Ecke Sahne-Schmelzkäse  
  • 2 EL   eingelegte grüne Pfefferkörner  
  • 1 Bund   Petersilie  
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Pfanne oder flachen Bräter ausfetten und Zwiebeln darin verteilen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit je eine Scheibe Speck umwickeln.
2.
Von jeder Seite mit Senf einstreichen und auf den Zwiebeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen. Für die Soße Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfeffer erwärmen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, in die Soße geben. 10 Minuten vor Garzeitende Käsesoße über die Medaillons geben. Mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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