Schweinefilet italienisch

Schweinefilet italienisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350-400 g   Schweinefilet  
  • 2-3   kleine Zwiebeln  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   gestrichener EL Mehl  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     getrockneter Oregano 
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1 Bund (ca. 50 g)  Rauke  
  • 1 EL   Balsamico bianco Essig  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 15 g) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, Sahne, Oregano und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Fleisch zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Rauke putzen, waschen und evtl. grob hacken. Filetpfanne mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vom Herd ziehen und Rauke unterheben. Mit Parmaschinken anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2600 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved