Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohl

Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Schweinerückensteak 
  • 1 (ca. 750 g)  mittelgroßer Blumenkohl 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 1/2 Glas (125 g)  Chinesische Süss-Sauer-Sauce mit Ingwer 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  hellen Soßenbinder 
  • 1 TL  scharfer Curry 
  • 1-2   Teel Sojasoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in dem heißen Öl kurz anrösten. Mit 1/4 Liter Wasser und Chinesischer Soße ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und 3-5 Minuten mitgaren. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren nochmals aufkochen. Mit Salz, Curry und Sojasoße abschmecken. Dazu schmeckt Reis
2.
( 30 g Reis Pro Portion sind mit eingerechnet )

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved