Schweinegulasch Stroganoff Art

Schweinegulasch Stroganoff Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 kg   Schweinegulasch  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 TL   getrockneter Thymian  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 250 ml   trockener Weißwein  
  • 1 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 250 g   Wildreis-Mischung  
  • 250 g   Gewürzgurken  
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 220 g)  Rote-Bete-Kugeln  
  • 150 g   saure Sahne  
  • 1 EL   Mehl  
  •     Thymian 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Thymian zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und 500 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe und Senf einrühren. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken und rote Bete abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, rote Bete erst in Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. Saure Sahne und Mehl verrühren. Mischung in das Gulasch rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Gurken und rote Bete untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gulasch servieren. Mit Thymian garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 65g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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