Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Schweinekrustenbraten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Zwiebeln  
  • 150 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   geh. TL Speisestärke  
  • 50 g   Schlagsahne  
  •     Petersilie 
  •     Alufolie 

Zubereitung

135 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 1 1/2 - 2 Stunden garen.
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und um den Braten verteilen. Fertigen Braten vom Blech nehmen und in Alufolie einpacken. Bratsatz mit Brühe lösen. Durch ein Sieb gießen und aufkochen. Stärke und wenig Wasser glatt rühren, Soße damit binden.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Braten aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Soße dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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