Schweinemedaillons auf Juliennegemüse

Schweinemedaillons auf Juliennegemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Möhren  
  • 1 (ca. 400 g)  kleiner Knollensellerie  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 700 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 5–6 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhren, Sellerie und Porree putzen, bzw. schälen und waschen. Gemüse in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden
2.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten
3.
Gemüse in wenig Wasser zugedeckt 5–6 Minuten bissfest dünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Petersilie unterrühren
4.
Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten, Fleisch evtl. mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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