Schweineöhrchen

Schweineöhrchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 120 g   getrocknete Aprikosen  
  • 120 g   getrocknete Pflaumen  
  • 3 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 1/3   Mürbeteig  
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Aprikosen und Pflaumen in sehr feine Würfel schneiden. Mit Konfitüre verrühren. 1/3 Mürbeteig auf Folie zu 2 Rechtecken (ca. 25 x 15 cm) ausrollen. Vorbereitete Masse vorsichtig darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie jeweils von der längeren Seite bis zur Mitte aufrollen. Jedes Stück in ca. 20 Schweine-Öhrchen schneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 12-14 Minuten backen

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved