Schweineragout mit Kohlrabi in Currysoße

Schweineragout mit Kohlrabi in Currysoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 800 g   Schweineschulter, schier  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 150 g   Schalotten  
  •     Currypulver 
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 400 g   Kohlrabi  
  •     Salz 
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer 
  • 8 Stiel(e)   Kerbel  

Zubereitung

85 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Schalotten schälen, halbieren und zum Fleisch geben. Mit 2 Esslöffel Curry bestäuben, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde schmoren. Zwischendurch wenden. Tomaten waschen und halbieren. Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Kohlrabi abgießen. Tomaten, Kohlrabi und Sahne 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. In einer Schüssel anrichten, mit Curry bestäuben und mit Kerbel bestreuen. Dazu schmeckt Brot
2.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 25 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved