Schweinshaxe - Eisbein auf Bayerisch

 

Schweinshaxe

Schweinshaxe ist DIE Spezialität in bayerischen Biergärten und auf dem Oktoberfest. Mit seinem zarten und aromatischen Fleisch ist die Schweinshaxe gekocht oder gegrillt für Liebhaber ein Festschmaus. Das zu verwendende Schweinefleisch ist stark ist durchwachsen und von einer dicken Fettschicht umgeben - die Schwarte, die beim Schmoren zu der knusprigen Kruste wird. Traditionell werden zur Schweinshaxe Sauerkraut und Knödel serviert, aber lassen Sie sich einfach von unseren Rezept-Ideen inspirieren.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Schweinshaxe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved