Sckoki - Toffifee Kuchen :: peinlich einfach, aber Mutti hat´s geschmeckt

Sckoki - Toffifee Kuchen :: peinlich einfach, aber Mutti hat´s geschmeckt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Sckokokuchenbackmischung 
  • 1 Packung  Toffifee 
  • 1 Packung  weisse oder Vollmilch Kuchenglasur 
  •     viele Schokolinsen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
"Rezept" kann man das jetzt zwar nicht unbedingt nennen, aber es ist lecker! Den Schokokuchen wie auf der Packung anrühren. Die Kuchenform ( Durchmesser 18 cm ) 3/4 mit dem Teig füllen und darauf die Toffifee verteilen.
2.
Anschließend den restlichen Teig darüber verteilen. Ab in den Ofen. Wenn der Kuchen fertig ist, abkühlen lassen. Die Glasur darüber verteilen - leicht hart werden lassen und Schokolinsen draufkleben.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved