Secco mit Erdbeere und Limes

Aus LECKER 6/2017
Secco mit Erdbeere und Limes Rezept

Yes, endlich Freitag! Begrüße das Wochenende gebührend mit zwei spritzigen Drinks aus Prosecco und sommerlichen Früchten.

Zutaten

Für Personen
  • 3   Bio-Limetten 
  • 400 Erdbeeren 
  • 4 Stiel/e  Pfefferminze 
  • 2 Flasche(n)  Prosecco 
  •     Erdbeersirup 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke ­schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Minze und Erdbeeren mischen.
2.
Gläser mit Limetten und Minz-Erdbeeren füllen. Mit kaltem Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit Sirup süßen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,61 Prime-Versand
Sie sparen: 25,38 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved