Seebeeren-Baiser-Leibspeise

Aus LECKER 5/2017
Seebeeren-Baiser-Leibspeise Rezept

Wenn die Planken unter den Füßen schaukeln, geraten die Himbeer-Erdbeer-Strudel in der Sahne noch schwungvoller

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Puderzucker 
  • 2 Pck.  Vanillezucker 
  • 400 Schlagsahne 
  • 300 Erdbeeren 
  • 300 Himbeeren 
  • 50 weiße Baisertropfen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Puderzucker und Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, even­tuell waschen und gut abtropfen lassen. Früchte mischen, Hälfte davon pürieren.
3.
Baisertröpfchen, bis auf 4 zum Verzieren, grob zerbröckeln. Püree, Sahne, Beeren und Baiserstückchen in vier Gläser oder eine große Schüssel schichten. Mit übrigen Baisertröpfchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved