Selber machen - Hochzeitseinladung

Selber machen: Hochzeitseinladung - einladung_zur_hochzeit_blau_bedruckt
Foto: deco&style

Dauer: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: ganz einfach
Kosten: ca. 1 Euro





Das braucht man für eine Hochzeitseinladung:
- Hochzeitskartenvorlage zum Downloaden
- Tintenstrahldrucker
- 1 Bogen Fotokarton (DIN A4)
- evtl. Falzbein
- Cutter
- Lineal
- Schneideunterlage
- Umschlag



Und so geht's:
1. Laden Sie sich im Internet die Vorlage für die Hochzeitseinladung runter.
2. Drucken Sie die Vorlage auf dem Bogen Fotokarton aus.
3. Falten Sie die Karte nun mittig entlang der gepunkteten Linie und glätten den Knick mit einem Falzbein oder mit dem Daumennagel.
4. Schneiden Sie die Karte mit dem Cutter aus. Das Lineal dient dabei als Führung.

Und innen?
Die Innenseite der Einladung können Sie entweder mit der Hand beschriften oder Sie drucken auf Fotokarton einen Text, den Sie dann innen einkleben. Das sieht übrigens auch mit leicht ausgefransten Kanten hübsch aus.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved