Selbst gemachter Hustenlöser

Aus kochen & genießen 11/2015
Selbst gemachter Hustenlöser Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 5   Zwiebeln 
  • 150 Krümelkandis 

Zubereitung

10 Minuten ( + 1440 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ringe abwechselnd mit ca. Krümelkandis in ein Glas (ca. 500 ml) schichten. An einem kühlen Ort ca. 1 Tag ziehen lassen, bis sich Saft bildet. Saft teelöffelweise ­einnehmen. Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
2.
Hilft deshalb: Schwefelstoffe und ätherische Öle in der ­Zwiebel lösen den Schleim und stoppen Entzündungen.

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved