Selbst gemachtes Tacogewürz

Aus LECKER 6/2017
Selbst gemachtes Tacogewürz Rezept

Die Zutaten dafür haben Sie bestimmt im Vorrat – und anders als die meisten Fertigmischungen ist Ihre frei von Geschmacksverstärkern und Aromastoffen

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 3 EL  Salz 
  • 2 TL  geschroteten Pfeffer 
  • 2 TL  Kreuzkümmel 
  • 2 TL  Knoblauchpulver 
  • 2 TL  Cayennepfeffer 
  • 2 TL  Edelsüßpaprika 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved