Selbstgemachte Pommes mit Schafskäse-Dip

Selbstgemachte Pommes mit Schafskäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 neue Kartoffeln 
  • 4-5 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Schafs- oder Fetakäse 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 2   TL Aiwar ) ((Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   große Tomaten 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Würzmischung Mexikanische Art 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in dicke Stifte schneiden. 2-3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 18 Minuten braten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alles mit Joghurt und Aiwar verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Tomaten und Gurke waschen, grob würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Esslöffel Öl darunter schlagen. Alles, bis auf etwas Zwiebel, mischen. Kartoffeln mit Würzmischung würzen. Alles anrichten und mit Rest Zwiebel bestreuen. Mit Schnittlauch garnieren
2.
Bei 3 Personen:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved