Selbstgemachtes Früchte-Crunch-Müsli

Selbstgemachtes Früchte-Crunch-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Walnusskerne 
  • 30 Haselnusskerne 
  • 30 Mandelkerne 
  • 50 Cornflakes 
  • 50 kernige Haferflocken 
  • 5 EL  flüssiger Honig 
  • 2   Pfirsiche 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 150 Himbeeren 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln grob hacken. Cornflakes, Haferflocken, Nüsse und Mandeln vermengen, in einer Pfanne ohne Fett mit 4 EL Honig karamellisieren. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
2.
Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Pfirsiche darin kurz unter Wenden anbraten, mit 1 EL Honig beträufeln.
3.
Himbeeren verlesen. Müsli und Himbeeren mit Joghurt vermischen, in Schüsseln füllen und mit Pfirsichspalten belegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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