Sellerie- und Möhrensticks mit Ricotta-Blaubeercreme

Sellerie- und Möhrensticks mit Ricotta-Blaubeercreme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Staudensellerie 
  • 3   Möhren 
  • 80 Ricotta (ersatzweise Frischkäse) 
  • 30 Gorgonzola 
  • 1 EL  Blaubeerflüssigkeit (aus dem Glas) 
  • 1 Messerspitze  abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 100 Wilde Blaubeeren (abgetropft, aus dem Glas) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sellerie putzen und abspülen. Möhren schälen und putzen. Beides in fingerlange Sticks schneiden.
2.
Ricotta mit Gorgonzola und Blaubeerflüssigkeit verrühren. Mit abgeriebener Orangenschale und Pfeffer abschmecken. Die Blaubeeren untermengen. Die Gemüsesticks in die Creme dippen. Nach belieben Baguette oder Brötchen dazu reichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 409 kcal

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