Semmeln mit Leberkäse und Salat

Semmeln mit Leberkäse und Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   Salatblätter  
  • 4   Radieschen (à ca. 15 g) 
  • 75 g   Rettich  
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 EL   Mehl  
  • 2 EL   Öl  
  • 8   Leberkäse in Scheiben (à ca. 50 g) 
  • 4   Semmeln (Brötchen; à ca. 50 g) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke reißen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rettich schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse portionsweise darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett goldbraun rösten. Semmel aufschneiden und mit Salat, Rettich, Radieschen, Gewürzgurken, Leberkäse und Zwiebelringen belegen.
3.
Dazu schmeckt süßer Senf.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved