Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren

Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   kleine Kartoffeln  
  •     Salz 
  • 3   Möhren (à ca. 100 g) 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 50 g   Mehl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 l   Milch  
  • 4 EL   Senf  
  •     Zucker 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
2.
Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Milch und Senf einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.
Eier abgießen und abschrecken. Senfsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse zur Soße geben. Kartoffeln abgießen. Eier pellen und vierteln. Eier mit Erbsen-Möhren-Senfsoße und Kartoffeln anrichten.
4.
Mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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