Senf-Puten-Gulasch

Senf-Puten-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Putenbrust  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 (ca. 400 g)  gelbe Paprikaschoten  
  • 1 (ca. 600 g)  Staude Stangensellerie  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 1/2 EL   Senfpulver  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Stangensellerie waschen, putzen, etwas Selleriegrün zum Garnieren zur Seite legen und restlichen Sellerie in Stücke schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Putenfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Staudensellerie hinzufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 2 Esslöffel Senfpulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten schmoren. Sahne hineinrühren. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und restlichem Senfpulver abschmecken. Soßenbinder hineinrühren und nochmals kurz aufkochen. Gulasch in eine Schüssel füllen und mit Selleriegrün garnieren
2.
Pro Person ca. 2350 kJ, 560 kcal. E 50 g/F 29 g/ KH 15 g

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved