Serrano-Sandwiches

Serrano-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Römersalat-Blätter 
  • 1 (ca. 120 g)  Tomate 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 4   Sandwich-Toastscheiben 
  • 4 TL  Pesto alla Genovese 
  • 120 Serrano-Schinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen.
2.
2 Scheiben mit Mozzarella, Tomate, Salat und Schinken belegen. Mit den übrigen Scheiben abschließen. Brote diagonal halbieren und in einer Frischhaltedose verpacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved