Serrano-Sandwiches

Serrano-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Römersalat-Blätter  
  • 1 (ca. 120 g)  Tomate  
  • 125 g   Mozzarella Käse  
  • 4   Sandwich-Toastscheiben  
  • 4 TL   Pesto alla Genovese  
  • 120 g   Serrano-Schinken  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen.
2.
2 Scheiben mit Mozzarella, Tomate, Salat und Schinken belegen. Mit den übrigen Scheiben abschließen. Brote diagonal halbieren und in einer Frischhaltedose verpacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved