Sesam-Gemüsesticks

Sesam-Gemüsesticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Messerspitze   Chiliflocken  
  • 200 ml   Milch  
  • 250 g   Erdnusscreme  
  •     Sojasoße 
  • 2 EL   Sesamsaat  
  • 3 (ca. 350 g)  Möhren  
  • 1 (ca. 350 g)  kleine Salatgurke  
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Chiliflocken und Milch zugeben. Erdnusscreme zugeben und erhitzen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Sojasoße abschmecken, auskühlen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Möhren schälen und waschen. Gurke waschen, putzen, halbieren und entkernen. Beides in ca. 10 Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Sesam bestreuen. Zusammen mit dem Dip servieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved