Sesam-Minz-Pesto

Sesam-Minz-Pesto Rezept

Zutaten

Für ml
  • 6 EL  Sojaöl 
  • 200 Sesamsaat 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlene Gewürznelken 
  •     Zimt 
  •     gemahlener Koriander 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Sesam darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Abgekühlten Sesam, Knoblauch, Kräuter und 5 EL Öl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Nelke, Zimt und Koriander abschmecken
2.
Wartezeit 15 Minuten

Ernährungsinfo

250 ml ca. :
  • 1690 kcal
  • 7090 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 161g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved