Sesambutter

Aus LECKER 4/2012
Sesambutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 g   Sesam  
  • 125 g   weiche Butter  
  • 2 TL   flüssiger Honig  
  •     Meersalz 
  • 1/2 TL   Cayennepfeffer  
  •     Butterbrotpapier 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Butter, Sesam und Honig glatt verrühren. Mit ca. 1⁄2 TL Salz und 1⁄2 TL Cayennepfeffer abschmecken. Auf einem Stück Butterbrotpapier zur Rolle (3–4 cm Ø)formen.
2.
Papier fest um die Butter rollen und mit den Händen nachformen. Mind. 1 Stunde kalt stellen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved