Shepherd's Pie

Shepherd's Pie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   Öl  
  • 450   gr Hackfleisch  
  • 1   große Zwiebel, fein gewürfelt  
  • 50   gr Champignons  
  • 2   Möhren, in dünnen Scheiben  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 200 ml   Brühe  
  • 700   gr Kartoffeln, geschält - in Stücke geschnitten  
  • 50   gr Käse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Milch 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Im Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Champignons, Mähren und Lorbeerblatt anbraten. Mehl und Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten mitschmorren. Die Brühe dazugießen und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 25 Min. leicht kochen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln gar kochen und mit Butter, Milch und Salz einen Kartoffelbrei zubereiten.
3.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lorbeerblatt entfernen und die Hackmasse mit Salz & Pfeffer abschmecken. Das Ganze in einen Auflaufform geben und mit dem Kartoffelbrei bedecken. Mit Käse bestreuen und 15 - 20 Min backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved