Sherry-Dessert

Sherry-Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Sherry-Creme 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4   Aprikosenhälften aus der Dose 
  •     einige Blättchen Pfefferminze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sherry (kleines Fläschchen liegt der Packung bei) und 150 ml Wasser in eine Schüssel geben. Dessertpulver auf einmal dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2.
Flüssigkeit dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. 2/3 der Sahne unter die Creme ziehen. Dessert in 4 Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf die Desserts spritzen.
3.
Aprikosen auf ein Sieb geben, abtropfen und 4 Hälften fächerartig aufschneiden. Desserts mit Aprikosenfächern und Pfefferminzblättchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved