ANZEIGE
Video

Sizilianische Farfalle

In diese bunte Pasta aus Sizilien kommen nur Lieblingszutaten. Da freut sich die die ganze La Famiglia.

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 160 g Barilla Farfalle
  • 150 g Tomaten
  • 150 g Aubergine
  • 50 g Mozzarella
  • 30 g Natives Olivenöl Extra
  • 50 g hartes Brot
  • 1/2 Knoblauzehe
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Kategorie & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved