Smørrebrød mit Lachs

Aus LECKER 9/2016
Smørrebrød mit Lachs Rezept-F8581001

Unsere dänischen Nachbarn wissen einfach, wie man Stullen richtig lecker belegt. Das Smørrebrød mit Lachs hat es uns besonders angetan.

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4 Scheibe/n (à 75 g)  helles Sylter Brot (helles Landbrot) 
  • 4 EL  Butter 
  • 12 Scheibe/n (à 25 g)  geräucherter Lachs 
  • 125 Flusskrebsfleisch 
  • 40 Kapern (Glas) 
  • 3 EL  Limettensaft 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Brotscheiben mit je 1 EL Butter bestreichen, dritteln. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen. Krebsfleisch, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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