Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten

Aus LECKER 9/2016
Smørrebrød mit Meerrettich und Schweinebraten Rezept-F8581001

Zutaten

Für Personen
  • 2   Äpfel (z. B. Alkmene) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Sahne­meerrettich (Glas) 
  • 4 Scheibe/n  Pumpernickel 
  • 12 Scheibe/n  Schweinebraten (ca. 240 g) 
  • 4 TL  Wildpreiselbeeren (Glas) 
  • 4 TL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel grob reiben, mit Zitronensaft mischen. Hälfte mit Meerrettich verrühren. Pumpernickel damit bestreichen. Aufschnitt darauf verteilen. Preiselbeeren, Rest Apfel und Röstzwiebeln daraufgeben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved