Snickers-Frischkäse-Torte - so geht's

Diese Torte ist der sahnegewordene Traum aller Schokoriegel-Fans. Sie passt zwar nicht in die Hosentasche, aber zu warten, bevor man sie vernascht, empfiehlt sich sowieso nicht. Es könnte sehr schnell nichts mehr übrig sein...

 

Zutaten:

  • 260​ ​g​ ​Mehl
  • 160​ ​g​ ​Butter
  • 6​ ​El​ ​Wasser
  • 1​ ​TL​ ​Salz
  • 700​ ​ml​ ​Sahne
  • 230​ ​g​ ​Frischkäse
  • 130​ ​g​ ​Erdnussbutter
  • 100 ml​ ​Karamellcreme
  • 6​ ​Snickers
 

Zubereitung:

  1. Mehl, Butter, Wasser und Salz zu Teig verarbeiten. Teig ausrollen und in die Backform drücken. Enden abschneiden und bei 180 °C für 20 Minuten backen.
  2. 300 ml Sahne steif schlagen.
  3. Frischkäse, Erdnussbutter und Karamellcreme schlagen. Sahne und Snickers unterheben. Den Tortenboden mit der Mischung füllen.
  4. 500 ml Sahne steif schlagen und auf die Torte füllen. Mit Snickers-Stückchen garnieren. 20 Minuten kühlen.
  5. Mit Schokolade und Karamellsoße servieren.

 

Rezepte

     

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved